02. Mai 2017
Abendführung
Donnerstag, 18. Mai 2017, 19 Uhr

Als Erweiterung zur monatlichen Führung bietet die Alexander Tutsek-Stiftung am Donnerstag, 18. Mai 2017, um 19 Uhr eine Abendführung durch die aktuelle Ausstellung lebenswelt | life-world an. Interessierte, die bisher an einer Führung nicht teilnehmen konnten, sind herzlich dazu eingeladen.

Die Ausstellung zeigt Skulpturen aus Glas von zeitgenössischen japanischen Künstlerinnen und Künstlern sowie Fotografien von Rinko Kawauchi. Subjektive Alltagserfahrungen, zeitliche Abläufe in der Natur und die zwischenmenschliche Kommunikation stehen im Mittelpunkt der Kunstwerke. Fast alle Werke sind zum ersten Mal außerhalb Japans zu sehen.

Die Führung dauert eine Stunde und ist im Eintrittspreis inbegriffen. Wir bitten um Anmeldung unter event(at)atstiftung.de oder 089-552730611.

Vorschaubild © Alexander Tutsek-Stiftung