ZIELE UND AUFGABEN

Die Alexander Tutsek Stiftung fördert die Ingenieurwissenschaften mit dem Schwerpunkt Glas, Keramik, Steine und Erden sowie interdisziplinäre Projekte in den Bereichen Technik – Wirtschaft – Geisteswissenschaften. Hier finden Sie eine ausführliche Beschreibung unserer Aktivitäten in der Forschungsförderung.

PROJEKTE (AUSWAHL)
FÖRDERUNG

Bitte prüfen Sie, bevor Sie ein Projekt zur Förderung einreichen, ob es den Förderzielen der Stiftung entspricht (siehe Wissenschaft). Förderanfragen können nur über das Formular auf der Website eingereicht werden.

FÖRDERANFRAGE

ALEXANDER TUTSEK-STIFTUNG

Karl-Theodor-Straße 27    80803 München    Germany    Telefon +49-89-55 27 30 60    info(at)atstiftung.de

Öffnungszeiten (während der Ausstellung)    Dienstag bis Freitag 14:00 - 18:00 Uhr    Feiertags geschlossen