26. Januar 2021
About Us. Junge Fotografie aus China
Ausstellungsvideos bieten auch über die Laufzeit hinaus spannende Einblicke

Die Ausstellung About Us. Junge Fotografie aus China wird aufgrund der weiterhin geltenden Maßnahmen zur Begrenzung der Verbreitung des Coronavirus leider nicht nochmals eröffnet. Auf der Webseite der Alexander Tutsek-Stiftung können sich Interessierte jedoch auch über die Laufzeit der Ausstellung hinaus die insgesamt sieben Kurzvideos anschauen, die die Stiftung begleitend zur Ausstellung produziert hat. Sie führen virtuell durch Teile der Ausstellung und geben interessante Informationen zum Ausstellungskonzept sowie ausgewählten Künstler/-innen und Werken. Hier geht es zu den Videos.

Vorschaubild: RongRong & inri, Liulitun, Beijing 2003 No. 8, 2003, © RongRong & inri, Courtesy of RongRong & inri & Three Shadows Gallery