About Us. Junge Fotografie aus China

Die Alexander Tutsek-Stiftung engagiert sich seit 20 Jahren für Fotografie und Glaskunst. Meist diskret aus dem Hintergrund. Jetzt präsentiert sie in München Chinas junge Kunstszene.

Handelsblatt, Nr. 156, 14./15./16. August 2020
Kunstforum international, Bd. 269, August - September 2020
About Us. Junge Fotografie aus China

Wer sind wir? Und wie verändert sich unser Land im Gewitter ständiger Entwicklungssprünge? Junge chinesische Fotokünstlerinnen und Fotokünstler geben überraschende Antworten. Die Münchner Ausstellung „About Us“ fasst sie zusammen.

Stuttgarter Zeitung, 18./19. Juli 2020
Deutschlandfunk Kultur (Radiobeitrag), 22.06.2020
BR Rundschau (Fernsehbeitrag), 04.06.2020
About Us. Junge Fotografie aus China

Kein Land hat sich in den letzten Jahren so explosionsartig verändert wie China. Die Ausstellung „About Us“ in der Alexander Tutsek-Stiftung in München versucht nun, diesen Wandel aus dem Blickwinkel junger Fotografen einzufangen.

BR24 (Radiobeitrag), 04.06.2020
Primäre Gesten

Privates Kunst-Engagement: Die Alexander-Tutsek-Stiftung stellt in ihrer Münchner Villa „Primäre Gesten“ aus

Tagesspiegel, 03.08.2019
Süddeutsche Zeitung, 15.05.2019
Primäre Gesten

Unter dem Motto „Primäre Gesten“ kombiniert die Alexander Tutsek-Stiftung in München Glaskunst mit Rauschenberg-Fotografien

Bayerische Staatszeitung, 18.04.2019
Primäre Gesten

Er gilt als Wegbereiter der Pop Art. Und ohne die Fotografie wäre sein vielfältiges Werk undenkbar. Die Münchner Alexander-Tutsek-Stiftung präsentiert jetzt eine originäre Bildserie des amerikanischen Künstlers Robert Rauschenberg der Öffentlichkeit.

PHOTO International, März/April 2/2019