06. Juni 2018
Pinakothek der Moderne
Stiftung fördert weitere Fotografie-Ausstellung

Die von der Alexander Tutsek-Stiftung geförderte dreiteilige Ausstellungsreihe Fotografie heute – Künstlerische Fotografie im digitalen Zeitalter in der Pinakothek der Moderne wird ab 15. Juni 2018 fortgesetzt. Unter dem Titel Private Public Relations thematisiert die zweite Ausstellung die Beziehung zwischen fotografischen Bildern und dem gesellschaftlichen Raum. Das Internet, die sozialen Medien und andere digitale Technologien haben nicht nur die Fotografie verändert, sondern auch unsere Wahrnehmung des öffentlichen Raums und unsere Denkweise darüber (bis 7. Oktober 2018).

Mehr Informationen zu diesem Förderprojekt finden Sie hier.

Vorschaubild: Aussenansicht der Pinakothek der Moderne © Pinakothek der Moderne

Sadie Benning, Rainy Day/Gender 1, 2017, Courtesy of the artist, Susanne Vielmetter Los Angeles Projects, and Mary Boone, New York
Foto: Chris Austin © Sadie Benning

Erin Jane Nelson, Montgomery and market nurse, 2015