11. Mai 2015
Sonderveranstaltungen
Ann Wolff PERSONA

Zu unserer aktuellen Ausstellung Ann Wolff PERSONA bieten wir jeden letzten Donnerstag im Monat, um 17:30 Uhr, eine öffentliche Führung an. Darüber hinaus besteht für Gruppen die Möglichkeit nach Absprache auch an anderen Tagen eine Führung zu erhalten. Diese Gelegenheit wurde in der jüngsten Zeit von namhaften Vereinigungen wahrgenommen. Es war uns eine Freude, die Deutsch-Schwedische Vereinigung e.V. kennenzulernen und PIN. Freunde der Pinakothek der Moderne e.V. bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Demnächst erwarten wir Besuch von den Freunden Haus der Kunst und den Alumni des Elitenetzwerks Bayern. Interessierte sind herzlich eingeladen, einen Termin für eine individuelle Führung in einer architektonisch stilvollen Umgebung zu vereinbaren.