17. Juni 2019
Stiftung engagiert sich international
Förderung der Gerrit Rietveld Academie in Amsterdam

Die Alexander Tutsek-Stiftung fördert ab dem Wintersemester 2019 das Glass Department der renommierten niederländischen Kunstakademie Gerrit Rietveld Academie in Amsterdam. Durch die finanzielle Unterstützung werden zusätzliche Workshops von Gastdozenten angeboten und die Anschaffung notwendiger Geräte ermöglicht. Die Förderung der Gerrit Rietveld Academie gehört zu einem großem Förderprogramm, das die Alexander Tutsek-Stiftung Ende 2015 für Glasfachschulen sowie Glasklassen an Kunstakademien initiiert hat. Lesen Sie hier mehr über dieses Förderprogramm und die anderen geförderten Institutionen.

Vorschaubild © Marie De Bruyn

Foto © Marie De Bruyn

Studierende und Dozenten vor dem Glass Department der Gerrit Rietveld AcademieFoto © Marie De Bruyn

Foto © Isis Sturtewagen